samantalink


The girl from Rock'n Rio. Spirit inside .


Share Next Entry
Who am I?
samantalink
КТО Я?
Я Мерлин Монро и Фредди Меркьюри, Элвис Пресли и Наоми Кемпбел, Лайза Минелли и Энди Уорхол...У меня нет лица, всего лишь маски. Я одеваю каждую из них по очереди, красуюсь перед зеркалом самолюбия, вашей восторженности, преданности, а потом выбрасываю за ненадобностью, утилизирую отходы воспоминаний. 
Многие говорят, что я двулична. - Нет, я сто-лична, тысяче-лична. "Эгоистка, фальшивка, дешевка, психопатка, истеричка, карьеристка" - это лишь те немногие эпитеты, что применяют ко мне знакомые. Они не знают и половины того, что знаю я.
КТО Я?
Многие говорят, что я подвержена всем тем губительным привычкам, что так красят людей. Я сама - привычка. Одна из самых опасных в мире. Любовь я скидываю со стометрового утеса, верность и преданность топчу, как сорняк, на корню, друзей своих я распяла уже давно. Человечность и сострадания мне чужды, я не знаю жалости и милоссердия.
КТО Я?
Слова и деньги я бросаю на ветер. "Что? Нет квартиры?! Бери, забирай мою! У меня из так много!", "Украли потмоне?! Я подарю тебе их тысячи, миллионы..." Я сделаю все, что ты захочешь, если этого захочу Я. Я сверну горы и построю заново из песчанных крупиц Вавилон, если это поможет хоть на миллиметр приблизить меня к желаемой цели. Я пройду по головам, заберусь в самые потаенные уголки человеческой души, затрону те чувства, о которых ты даже не подозревал. И все это только ради мимолетной прихоти, ради НИЧЕГО.
ИТАК...КТО Я?
Я демон в ангельском обличае. Я самый страшный кошмар и самое желанное наваждение. Я могу быть кем угодно, я даже могу быть никем, если захочу. Я сумасшедший клоун и дешевая проститутка, я маленькая марионетка в кукольном театре, я тень теней, лишь отклик в ваших сердцах. Я то, о чем поет ветер. Я нежная и коварная, сладкая и смертельно ядовитая. Тебе никогда не раскусить меня. Я королева. Я шут. Я плоть. Я смех и шепот.
Я ТА, КЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ... 





  • 1
ты можешь стать неплохим режиссером, если мы доснимем все до конца

  • 1
?

Log in